Jum. Mei 27th, 2022

Kegiatan TMMD Sengkuyung Tahap II Desa Karanggedang Kecamatan Sidareja resmi ditutup.

Mengingat saat ini masih dalam situasi darurat bencana akibat pandemi Covid-19, penutupan dilakukan secara sederhana tanpa upacara. dihadiri sejumlah perwakilan Forkopimda, Forkopimcam Sidareja, pemerintah Desa Karanggedang Sidareja, dan stakeholder lainnya. Penutupan digelar dengan penandatanganan berita acara serah terima hasil TMMD dari Dandim 0703/Cilacap Letkol Inf. Wahyo Yuniartoto kepada Bupati Tatto Suwarto Pamuji, di Ruang Gadri Rumah Dinas Bupati Cilacap,

Dandim 0703/Cilacap Letkol Inf Wahyo Yuniartoto selaku Dansatgas TMMD Sengkuyung Desa Karanggedang Sidareja menjelaskan, sejak dibuka tanggal 30 Juni 2020, kegiatan fisik yang telah diselesaikan yakni pembangunan Jalan makadam 600 m, talud 226 m, jembatan 1 unit, MCK, dan rehab RTLH 34 unit, selain itu dilakukan juga kegiatan non fisik yaitu melakukan penyuluhan kesehatan tentang bahaya Covid-19 dan lain-lain.