Sab. Nov 28th, 2020

Lepas Sambut Pegawai Dispermades Cilacap

Pada Hari Selasa 7 Januari 2019, Dispermades Kabupaten Cilacap Menyelenggarakan Acara Lepas Sambut Pegawai, bertempat di Ruang Rapat Dispermades Lantai 3, acara dibuka dengan sambutan dan ucapan terima kasih dari Bapak Arifin selaku Kepala Dispermades kepada para Pejabat lama yang sekarang bertugas di Dinas yang baru serta ucapan selamat bertugas bagi pegawai yang baru mengisi pos pos yang ditinggalkan oleh para pejabat yang lama kemudian acara dilanjutkan ramah tamah serta pemberian bingkisan kenang kenangan sebagai ucapan terima kasih dari Dispermades kepada pejabat yang berpindah tugas.

Acara digelar dengan dederhana dengan dihadiri oleh seluruh Pegawai Kantor Dispermades Cilacap serta para Tenaga Ahli (TA) yang ada.

SELAMAT BERTUGAS DITEMPAT YANG BARU KEPADA :

Berikut Nama Pegawai yang Pindah :

Nama                 : SUBANDIYONO, S.H., M.M

Pindah ke           : Dinas Perikanan Kab. Cilacap sebagai Kabid. Perikanan Tangkap.

Nama                 : ENDAH SETIARINI, S.STP, M.Si

Pindah ke           : Dinas KB, PP, PA sebagai Kabid Kesejahteraan dan Perlindungan Anak

Nama                 : SUWARSO, SE

Pindah ke           : BPBD Kab. Cilacap sebagai Kepala UPT BPBD Cilacap.

Nama                 : DIAN AGUSTINI, SE

Pindah ke           : Dinas KB,PP dan PA

Nama Pegawai Masuk :

Nama                 : ADI PRABOWO , S.H., S.T., M.Eng

Posisi                 : Sekretaris Dinas Pada DISPERMADES Kab. Cilacap

Nama                 : Drs. HANUM NUSWANTORO SUWENDAR

Posisi                 : Kabid Pengembangan Sumber Daya, Permukiman Dan Lingkungan Desa  Pada DISPERMADES

Nama                 : Drs. ANDI SUSILO , M.Si.

Posisi                 : Kasi Pengembangan Ekonomi pada Bidang Pembangunan Ekonomi Sosial dan Budaya serta kelembagaan Desa pada DISPERMADES Kab. Cilacap

Nama                 : Endah Fajarwati, SE

Posisi                 : Pelaksana Administrasi pada Bidang Pembangunan Ekonomi Sosial dan Budaya serta kelembagaan Desa pada DISPERMADES Kab. Cilacap