Sen. Okt 18th, 2021

Rapat Persiapan Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap II tahun 2021

Bertempat di Aula Ruang Rapat Kantor Dispermades Kab. Cilacap sedang berlangsung “Rapat Persiapan Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap II’ . Rapat yang dipimpin oleh Kepala Dispermades Kab. Cilacap Bapak Achmad Arifin SR SH. MM dan dari Kodim 0703 Cilacap dihadiri Pasiter dan anggota serta Danramil Dayeuhluhhur , Camat dan Kepala Desa Dayeuhluhur serta oleh semua SKD di Wilayah Kab. Cilacap, juga hadir dari perwakilan perwakilan Csr dari BUMN yang berada di Distrik Cilacap.

Dalam sambutanya beliau menyampaikan bahwa TMMD Sengkkuyung Tahap II Tahun 2021 kali ini berlokasi di Desa Dayeuhluhur Kec. Dayeuhluhur. Kegiatan TMMD kali ini akan dimulai sekitar Bulan Juni untuk tanggal pastinya menunggu instruksi dari Mabes TNI, beliau juga meminta agar segenap elemen masyarakat di Desa dayeuhluhur untuk dapat menyukseskan kegiatan tersebut dan tidak lupa juga beliau memnita agar semua SKP dan BUMN ikut menyukseskan kegiatan tahun ini.